domenica 27 settembre 2009

SPORTING MONTERADO - ATL. MATELICA: 6-3

In goal per lo Sporting: Paolinelli (3), Verri (2), Allegrezza

Prima vittoria dello Sporting in questa stagione. La partita entra subito nel vivo, con un Atletico Matelica aggressivo e pronto subito a lasciare il segno, ma è il Monterado a portarsi in vantaggio, dopo pochi minuti, con Paolinelli, che ricevuta palla, spalle alla porta riesce a girarsi ed a insaccare. Dopo qualche minuto arriva il raddoppio del Monterado, sempre con Paolinelli che con un tiro di prima intenzione, sfrutta una palla arrivatagli da una compagna sulla destra. Il Matelica un pò disorientato cerca di reagire, ma arriva la tripletta di Paolinelli, che con un assolo da destra tira ad incrociare sul secondo palo. Le ospiti iniziano a reagire colpendo due pali in successione, ma lo Sporting contrattacca e riesce a segnare una quarta volta con Verri, su assist di Serallegri. Il goal del Matelica non tarda ad arrivare, prima segna da azione di calcio d'angolo, poi su punizione sfruttando l'errata posizione del portiere locale.
Il 5 a 2 arriva poco prima dell'intervallo con un contropiede confezionato sull'asse Calcatelli-Verri.
Segue un secondo tempo caratterizzato dal nervosismo, più fisicità che pregevoli azioni di gioco. Lo Sporting si porta sul 6 a 2 con Allegrezza, che con un diagonale basso dalla destra trafigge il portiere. Sul finale arriva il 6 a 3 del Matelica che sempre su punizione sfrutta ancora una volta l'errata posizione del portiere.