domenica 20 settembre 2009

SPORTING MONTERADO - REAL CASEBRUCIATE: 5-5

In goal per il Monterado: autogoal Casebruciate, Paolinelli, Allegrezza, Calcatelli, Moroni.

Esordio casalingo per lo Sporting che non va oltre il pareggio contro il Real Casebruciate.
Partita a due facce, un buon Monterado a inizio partita, che, con autorità, si porta avanti 3 a 0, vanificando, poi il risultato sul finale del primo tempo, facendosi rimontare il triplo vantaggio, scaturiti da errori difensivi.

Nel secondo tempo le padrone di casa hanno iniziato ad attacare a testa bassa creando numerose occasioni, tra cui tre pali e alcune parate del portiere avversario. Nonostante il gioco espresso e le occasioni, è arrivata la beffa per lo Sporting, quando verso la metà del secondo tempo, il Real si porta in vantaggio di due lunghezze, grazie ad un contropiede ed a una bella conclusione sotto l'incrocio dei pali. Il Monterado non ci sta, e chiude le avversarie nella propria metà campo, con grinta si porta in parità e sfiora il successo in contropiede però non concretizzato.

Da segnalare la rosa ridotta di entrambe le squadre che nonostante tutto non ha particolarmente influito sul gioco espresso.