lunedì 5 ottobre 2009

DOLPHINS C5- SPORTING MONTERADO : 9-3

in gol per lo sporting : allegrezza (1), calcatelli (1), verri (1)

Pronostico rispettato dai dolphins c5, come già immaginavamo, ma nn speravamo, le padroni di casa vincono su un determinato sporting che già nei primi minuti di patita mette subito in campo un gioco non solo difensivo ma anche offensivo che dura per i primi 10 minuti, si aprono le danze con i dolphins con 2 gol di seguito, poi un terzo, ma lo sporting non ci sta è segna allegrezza, ma i dolphins allungano le distanze e chiudono il primo tempo con un altro gol, quindi 4a1.
Il secondo tempo riprende con le ospiti e il gol del capitano calcatelli, ma pur provando e riprovando sono di nuovo i dolphins ad allungare al 5a2, ma come ho già detto lo sporting rimonta con una strabiliante Verri che segna il 3 gol e prende a fine gara un palo; nei ultimi minuti di gara le locali segnano gli altri 4 gol che chiudono definitivamente la partita, ma noi siamo orgogliose e fiere di aver comunque giocato una partita ad un buon livello senza chiuderci troppo e approfittarne nelle ripartenze.
un brave personale a paolinelli e allegrezza che hanno chiuso la porta in più occasioni e alle 2 "ex" lametti(ex monterado) e gasperi(ex dolphins) che è stata per loro una particolare partita e un brave tutte le ragazze dello sporting perchè sono uscite con il sorriso per questa sconfitta...BRAVE...