martedì 27 ottobre 2009

SPORTING MONTERADO - REAL CASEBRUCIATE 8-1

In gol per lo sporting: Calcatelli (2) , Verri (2) , Moroni (2) , Allegrezza (2)

Buono il risultato dello sporting nell'anticipo della sesta giornata.
Una partita importante moralmente per le locali che venivano da una sconfitta sgradevole, la partita inizia subito in salita per lo sporting che va in svantaggio per un gol fortunoso delle ospiti con un uscita del portiere locale che anticipa e calcia la palla direttamente addosso all'avversario che finisce in rete; ma questo non demoralizza lo sporting che reagisce con un gol anch'esso fortunoso e poi via alla chiusura dei primi trenta minuti con il risultato fermo a 3a1; da sottoliniare un palo e traversa delle ospiti durante il primo tempo.
Inizio secondo è si vede uno sporting sicuro che gestisce la partita e costruisce azioni da gol con un real che si chiude in difesa per sfruttare le ripartenze che però non vengono perchè oggi le locali chiudono bene gli spazi per serrare la partita con un massiccio 8a1.