lunedì 19 ottobre 2009

SPORTING MONTERADO - REAL CHIARAVALLE: 5-1

In gol per lo sporting : autogol causato da Calcatelli , Moroni (2) , Verri (1) ,Gasperi (1)

Una partenza d'osservazione per entrambe le squadre al loro primo scontro, si scrutano e per i primi minuti si vede un incontro lento senza colpi di scena.

Poi via si parte con un azione da parte delle locali che subito in vantaggio con un autogol causato dal capitano dello sporting Calcatelli e cosi sì inizia a vedere un incontro che lo sporting gestisce molto bene lasciando pochi spazi e costruendo buone ripartenze, ancora non continuative ma sulla buona strada; il primo tempo finisce 3a1 per le locali.
Nel secondo tempo cambia poco nella partita e si conclude con altri due gol per lo sporting, il real si vede poco a sprazzi chiamando in causa il "portiere" locale in pochissime occasioni e poche pericolose, da sottoliniare nel primo tempo il gol di Verri con una bellissima azione personale che conclude con la palla in rete e nel secondo tempo il gol di Gasperi creato da una precisa conbinazione di passaggio con Moroni.