domenica 29 novembre 2009

SPORTING MONTERADO - FEMMINILE CHIARAVALLE: 6-1

In gol per lo Sporting: Gasperi(3), Serallegri(1), Paolinelli(1), Allegrezza(1)

Vittoria casalinga per le ragazze del Monterado che si porta avanti di altri 3 preziosi punti. Buona la prestazione da parte dello Sporting, che in questa partita dimostra grinta e voglia di vincere fin dal primo minuto. Primo tempo abbastanza tirato, in cui entrambe le squadre nonostante molte occasioni gol, non concludono; dalla nostra grazie anche alla ottima prestazione in porta di Allegrezza. Finalmente la partita si sblocca e lo Sporting passa in vantaggio prima con Serallegri, poi con Paolinelli, concludendo il primo tempo sul 2-0. Secondo tempo in crescendo per le locali che concretizzano molto e nonostante un gol del Chiaravalle su calcio d'angolo, chiudono la partita con un bel 6-1. Dal lato loro anche le ragazze del Chiaravalle hanno messo grinta e nonostante un solo gol, hanno avuto delle buone occasioni non concluse. Un palo per loro.

Da sottolineare, una partita giocata molto sul piano fisico,inizialmente soprattutto da parte delle giovani del chiaravalle, prevalentemente a seguito delle molte concessioni arbitrali.