lunedì 16 novembre 2009

VIGOR FABRIANO - SPORTING MONTERADO 6-5

In gol per lo sporting : Moroni (1) , Gasperi (1) , Allegrezza (1) , Paolinelli (1) , Serallegri (1)

Un' altra amara sconfitta che porta avanti questo momento negativo delle ragazze dello sporting.
Una partita che le ospiti iniziano a giocare solo dopo andando in svantaggio di due gol con il quale si conclude il primo tempo.
Nella ripresa è un' altro monterado più aggressivo e sicuro che prova a rimediare una patita iniziata male e ci riesce ma anche la sfortuna ci si mette in mezzo, ed ad ogni gol recuperato la vigor riesce a segnare il gol del vantaggio finendo cosi con il risultato a favore delle locali per un rosicato 6-5, un amaro che lascia alle ragazze dello sporting per la seconda partita uscita sconfitta di un solo gol.