domenica 24 gennaio 2010

SPORTING MONTERADO - PIANACCIO: 6-2

In gol per il Monterado : Mancini(5), Gasperi.

Vittoria in casa per lo Sporting, che nonostante si presenta solo in 5 riesce a disputare una buona gara. Partita da subito giocata molto sul piano fisico, soprattutto da parte delle avversarie, che riescono a passare in vantaggio nel primo tempo,in seguito a una situazione caotica davanti alla porta che si conclude dopo vari rimpalli con il gol ospite. Reagisce bene il Monterado che riesce a pareggiare e portarsi sul 3-1 prima dello scadere della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, aumenta il distacco a favore delle locali, che con una Mancini scatenata e grazie a un gol di Gasperi si assicura la vittoria. Dunque inefficace il secondo gol del Pianaccio che non riesce a recuperare. Al fischio finale il verdetto è 6-2 per lo Sporting.

Da sottolineare l'espulsione dell'allenatore ospite, e un giallo per noi,in seguito a un tocco di mano.