lunedì 22 febbraio 2010

SPORTING MONTERADO - DORICA TORRETTE 3-4

In gol per lo Sporting : Allegrezza (1) Gasperi (1) Mancini (1)

Peccato! Una partita bella sia sul piano di gioco che di gol, entrambe le squadre dimostrano di crederci in questa vittoria che favorisce le ospiti.
Un primo tempo dove lo sporting costruisce bene fino a cinque minuti alla pausa dove prende per una distrazione due gol.
Riprende la seconda frazione di gioco e le locali mettono subito in rete due gol e si porta sul pareggio, entrambe spingono l acceleratore e sono le Doriche ad andare sul 3a2 ma subito dopo lo Sporting rimette in parità 3a3, mancano pochissimi giri d' orologio per portare a casa un punto quando le ospiti escono con un tiro da fuori area potentissimo che si infila sotto l'incrocio e chiudono la partita; considerando che pochi secondi prima lo Sporting con Gasperi sempre con un tiro da fuori prende la traversa che annulla la rete del possibile vantaggio.