martedì 16 marzo 2010

REAL OFFAGNA - SPORTING MONTERADO 9-6

In gol per lo sporting : Moroni (4) Allegrezza (1) Gasperi (1)

Pronti partenza via lo Sporting subito in vantaggio ma subito dopo pareggio del real.
Si continua a giocare e le ospiti soffrono un po' troppo ritrovandosi a giocare per gli ultimi 5 minuti in quattro per un piccolo infortunio di una giocatrice; finisce il primo tempo con il risultato di 6-1.
Si riprende i secondi trenta minuti ed è un altro Sporting in campo più aggressivo e voglioso di recuperare lo svantaggio e si vede con i 5 gol consecutivi, ma non bastano per chiudere la partita perché le locali approffitando della rosa ristretta e la difficoltà delle ospiti colpiscono con altri tre gol chiudendo la partita sul 9 a 6.
Un personale BRAVE alle cinque ragazze che hanno comunque fatto vedere di poter giocare e dar fastidio anche se contate e un GRAZIE a Moroni che torna in campo dopo mesi di stop dando un ottimo contributo.