domenica 7 marzo 2010

SPORTING MONTERADO - VIGOR FABRIANO 6-6

In gol per lo sporting : Gasperi (3) Mancini (2) Calcatelli (1)

Che bella partita giocata sessanta minuti intensi!
Si parte e dopo pochi minuti lo Sporting va sotto di 1 gol, ma con molta calma imposta il suo gioco e recupera il gol di svantaggio e poco dopo capovolge il risultato e va sul 2 a 1.
La partita continua molto veloce e piena di occasioni ma sono ancora le locali a segnare e andare sul 3 a 1 , ma poco dopo arriva il gol delle ospiti che si portano sul 3 a 2 e finisce il primo tempo con questo risultato.
Con la ripresa la partita rimane molto attiva con lo Sporting che segna ma il Fabriano non ci sta e riprende le locali ma sono quest'ultime che tengono la distanza di un gol fino al 6 a 5; ma con una distrazione della difesa locale le ospiti trovano il pareggio, lo Sporing la vuole questa vittoria ci prova e sbaglia negli ultimi minuti due bellissime palle gol e chiude la partita in attacco ma si deve accontentare di un pareggio che comunque dopo una serie negativa da animo alle ragazze.