domenica 3 ottobre 2010

SPORTING MONTERADO - PIANACCIO 5-6

In gol pe lo Sporting: Allegrezza , Baci , 3 Gasperi

Pronti via lo Sporting in svantaggio ma dopo poco Allegrezza segna su rigore è riporta la parità, che dura poco perché le locali prendono il vai con un bellissimo gol della New entri Elisa Baci che subito dopo partecipa in un uno/due con Gasperi che non sbaglia e gonfia la rete!!
Ma lo Sporting gli ultimi minuti del primo tempo perde un po' di concentrazione e si fa recuperare ma non solo anche sorpassare.
Inizia il secondo tempo e le locali fanno di tutto per recuperare e ci riescono portandosi sul pareggio del 5a5, ma non basta per star sicure dopo un palo agli ultimi minuti dello sporting sull azione dopo prendono un gol beffardo dove complice il difensore delle locali che l accompagna a rete chiudendo il risultato sul 5a6; ma comunque basta allo sporting che passa il turno per la Final Four.