domenica 14 novembre 2010

SPORTING MONTERADO - PIANDIROSE 8-5

In gol per lo Sporting: Allegrezza (3) , Calcatelli (3) , Baldoni (2)

Pronti via lo Sporting subito i vantaggio e in giro di pochi minuti si trova già a tre!!
Un inizio travolgente delle locali che mostrano sicurezza in difesa e bel gioco chiudendo il primo tempo con il risultato di 6a1.
I secondi trenta le locali cercano di mantenere il risultato ma le ospiti mettono il piede sull'acceleratore e accorciano le distanze, ma lo Sporting riesce a segnare altre due reti e mette al sicuro il risultato sul 8a5.
Bella partita ma soprattuto bello Sporting, adesso pensiamo a quella di martedì anche se purtroppo da questa partita abbiamo perso momentaniamente il n'8 Gasperi per una brutta distorsione...dai Giadina rimettiti presto!!!