lunedì 24 gennaio 2011

ANCONA 1905-SPORTING MONTERADO: 5-2

In gol per lo sporting: Allegrezza, Giambartolomei.

Decisamente una trasferta che lascia l'amaro in bocca, quella di sabato, non tanto per la sconfitta in sè ma per la poco soddisfacente performance della squadra. Si parte da subito male, dopo 5 minuti dall'inizio, in seguito ad un azione neanche troppo pericolosa da parte delle locali, un rimpallo sfavorevole ci vede già sotto di un gol, in seguito all'autorete di Giambartolomei. La partita si riporta in parità, ma il monterado subisce il pressing avversario. Fino alla fine del primo tempo comunque la situazione rimane abbastanza equilibrata e alla prima frazione la partita è sul 2-2. Il secondo tempo in cui le ospiti avrebbero dovuto attaccare e cercare di portarsi avanti, invece tra occasioni mancate e un mancato gioco di squadra, ci vede di nuovo sotto di un gol. 3-2 quindi, che alle avversarie non basta e sfruttando il momento positivo per loro, continuano a pressare e riescono a portarsi ancora avanti fino al fischio finale, e la partita si conclude sul 5-2. Vittoria meritata dunque per le giovani ragazze dell Ancona 1905 e una partita su cui riflettere per noi. Adesso pensiamo a far meglio le prossime ragazze, che una partita no, puo' capitare!