domenica 16 gennaio 2011

SPORTING MONTERADO - OLIMPIA MARZOCCA 4-3

In gol per lo Sporting: Allegrezza (2), Gasperi (1), Calcatelli (1)

Pronti via si inizia il ritorno di campionato in casa contro l' Olimpia Marzocca, una partita che si preanunciava sicuramente non noiosa e cosi è stato.
Subito in vantaggio le ospiti, ma poco dopo Allegrezza sigla il pareggio, ma è di nuovo olimpia a tornare al vantaggio e chiudere la prima frazione sul risultato di 1a2.
Ripresa della seconda frazione di gioco e sono le locali che mettono un muro sulla loro porta grazie alla favolosa prova del loro portiere Catani, e a trovare il pareggio e andare in doppio vantaggio a chiudere il risultato e portare alla vittoria e alla conquista di questi importantissimi tre punti, da sottoliniare il ritono del Capitano dopo l infortunio festeggiato con un gol.
Complimenti a tutte le ragazze per la reazione in positivo ad una partita che poteva prendere una brutta piega, brave!!