lunedì 21 febbraio 2011

PIAN DI ROSE-SPORTING MONTERADO 5-5

In gol per lo Sporting: Calcatelli (3), Tontini (1), Allegrezza (1)

Che bella partita!
Iniziano a ritmi bassi le due squadre che ormai si conoscono bene per poi essere le locali a colpire e andare in vantaggio che pero viene recuperata e superate dalle ospiti chiudendo un primo tempo ricco di occasioni sul risultato di 1a2.
Il secondo tempo non delude le aspettative e si vedono due squadre che dimostrano un bel gioco ma è lo Sporting a fare centro ma le locali non ci stanno e trovano il pareggio e un continuo batti e ribatti la partita che si chiude sul 5a5 ma credo che se ci fossero stati altri trenta minuti da giocare sarebbe finita comunque in parità perché le due formazioni non volevano perderla questa partita ma nessuna delle due è riuscita a chiuderla quindi un complimento alle avversarie e a noi che anche in difficoltà di giocatrici e ruoli abbiamo dimostrato che unite si può.
Ah un complimenti al primo ma bellissimo gol di Marta e alla musata del capitano!!