giovedì 3 marzo 2011

SPORTING MONTERADO - FEMMINILE CHIARAVALLE 4-1

In gol per lo Sporting: Calcetelli (2), Baldoni (1), Baci (1)

Una vittoria importante questa dello Sporting che fa un passo quasi decisivo per la qualificazione dei playoff.
Una partita che le locali gestiscono per sessanta minuti sapendo anche subire bene in fase difensiva; Pronti e via è lo Sporting a trovare vantaggio con il capitano poi unico vero errore delle locali che lasciano tirare e subiscono il pareggio ma da lì in poi e solo Sporting che trova il vantaggio e chiude i primi trenta minuti sul risultato di 2-1.
Nel secondo tempo sono le ospiti che premono per trovare il pareggio ma senza creare troppe difficoltà al portiere locale, poi solo Sporting fino a fine gara che trovano altri due gol e chiudono la partita in fase offensiva, da sottoliniare il bellissimo gol di Baci.
Dai cazzo ragazze chiudiamo bene questo bellissimo campionato con l ultima partita fuori casa!!!!
E un sentito grazie e bravissime a tutte per il sacrificio,l orgoglio e determinazione che avete dimostrato,non solo in questa partita, ma per essere arrivare fino a qui anche con tante difficoltà (infortuni) avuti!!