domenica 11 aprile 2010

SPORTING MONTERADO - REAL FILOTTRANO 3-9

In gol per lo Sporting: Allegrezza (1) Gasperi (2)

Una partita già dalla vigilia difficile per le locali che però si comportano bene, perché al fischio iniziale vanno subito sotto di un gol ma recuperano nell'azione dopo grazie ad un calcio d'angolo dove Gasperi si imbuca nel centro dell'area e trova il pareggio; cariche lo sporting segna anche il vantaggio nei minuti seguenti sempre con un bellissimo tiro di Gasperi, ma la gioia del vantaggio dura poco perché le ospiti pareggiano e sorpassano di altri 3 gol, un primo tempo emozionante con lo Sporting che sbaglia clamorosamente due contropiedi soli davanti al portiere ospite finendo sullo 5a2.
Un secondo tempo che parte male dove subiscono le locali la grande voglia di chiudere la partita delle ospiti che segnano tre gol ma poi e solo Sporting tutto nella metà campo ospite dove conclude poco ma non lascia più giocare il Real che spesso si libera il pallone con lanci lunghi sul pivot, l' ultimo gol delle ospiti viene proprio così; ma che grinta dello Sporting che ci prova in tutti i modi e dimostra di saper subire ma con ottime ripartenze che avrebbero potuto avere un finale meno amaro.